Якутск
8 800 550-47-91
Получить КП
23.08.2023

Уже более года на производственном предприятии Арарат в Ереване (Республика Армения) успешно работает промышленный паровой котел ECO-PAR 4000

Уже более года на производственном предприятии Арарат в Ереване (Республика Армения) успешно работает промышленный паровой котел ECO-PAR 4000 производства Краснодарского котельного завода.  
ECO-PAR 4000 - это современное оборудование для производства пара, которое отличается высокой эффективностью, надежностью и экономичностью. Этот котел способен производить до 4000 кг пара в час и обеспечивать надежное и безопасное снабжение производства паром для технологии. 
Мы гарантируем качество и безопасность нашего оборудования, поэтому промышленный паровой котел ECO-PAR 4000 прошел все необходимые проверки и сертификацию перед установкой на предприятие Арарат.  
 
Одним из ключевых преимуществ ECO-PAR 4000 является его высокая эффективность. Котел имеет современную конструкцию, обеспечивающую максимальную эффективность процесса производства пара и снижение затрат на энергоносители.