Якутск
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Якутск
Ваш город Якутск?
14.03.2024

Промышленный парк в Архангельске: блочно-модульная водогрейная котельная ECO мощностью 6 МВт

В начале этого года Краснодарский котельный завод отправил в один из крупнейших промышленных парков Архангельска водогрейную котельную с котлами Bosch мощностью 6 МВт. Это значимое событие для региона, поскольку новая котельная позволит обеспечить стабильное теплоснабжение промышленного парка, что, в свою очередь, способствует развитию местной экономики.

Котельные установки Краснодарского котельного завода известны своей надежностью и эффективностью. Они разработаны с использованием передовых технологий и отвечают самым высоким стандартам качества. Мощность новой котельной составляет 6 МВт, что позволяет обеспечивать теплом достаточно большие объекты.

Отправка котельной в Архангельск стала возможной благодаря усилиям специалистов Краснодарского котельного завода. Они провели все необходимые подготовительные работы, включая проектирование, производство и тестирование оборудования. Кроме того, была организована доставка котельной до места назначения.

Важно отметить, что установка новой котельной является частью программы модернизации инфраструктуры Архангельской области. Это важный шаг в направлении улучшения условий жизни и работы местных жителей, а также создания благоприятного инвестиционного климата в регионе.

Таким образом, отправка водогрейной котельной с котлами Bosch мощностью 6 МВт в один из крупнейших промышленных парков Архангельска – это важное событие, которое будет способствовать развитию местной экономики и улучшению условий жизни людей.

Водогрейная котельная будет использоваться для снабжения горячей водой и отопления зданий административного центра. Котельная полностью автоматизирована и автономна, не требует присутствия обслуживающего персонала. Котельная предназначена для снабжения административных помещений торгового центра горячим водоснабжением. Впереди отгрузка на объект и пуско-наладочные работы.

Заказчик: промышленный парк, г. Архангельск.

Krasnodar plant of boiler and power equipment